Quarta giornata di Campionato

La prima giornata del girone di ritorno vede schierati in campo lunedì 20 febbraio alle 20.30 Sant’Antonino contro Aliens e martedì 21 febbraio alle 21.30 Postioma contro Predators.

I ragazzi allenati da mister Quercini, dopo lo “stop” della settimana scorsa, fermati sul 4 a 1 dal Salgareda Calcio a 5, tornano in campo con la grinta e la determinazione di voler portare a casa ad ogni costo tre punti preziosi. Dopo un primo tempo passato a studiare l’avversario e finito a reti inviolate, è il secondo tempo a decretare sul campo la vittoria del San Paolo per 2 a 1 con le reti di Giacomo Boccalon e Francesco Quercini.

Finisce con un pareggio per 7 a 7 l’attesissimo derby Postioma – Predators, nonostante qualche assenza importante, il San Paolo riesce a fermare la capolista, riducendo così il divario dal primo posto.